ГОСТ 22092-76

ГОСТ 22092-76
ГОСТ 22092-76\ \ \ \ \ 6 с. (2)
Нити полиамидные. Метод определения неравномерности окрашивания
\
Изменение №1/ИУС 5-1983
Изменение №2/ИУС 3-1988
—————
раздел 59.060.20

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "ГОСТ 22092-76" в других словарях:

  • ГОСТ 22092-76 — Нити полиамидные. Метод определения неравномерности окрашивания [br] НД чинний: від 1978 07 01 Зміни: (1 V 83); (2 III 88) Технічний комітет: ТК 125 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 10 Код НД згідно з ДК 004: 59.080.20 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ Р 51327.2.1-99 — (МЭК 61009 2 1 91) 4 с. (1) Выключатели автоматические, управляемые дифференциальным током, бытового и аналогичного назначения со встроенной защитой от сверхтоков. Часть 2 1. Применяемость основных норм к АВДТ, функционально независящим от… …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 22092 — ГОСТ 22092{ 76} Нити полиамидные. Метод определения неравномерности окрашивания. ОКС: 59.060.20 КГС: М99 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.07.78 Изменен: ИУС 5/83, 3/88 Примечание: переиздание 2001 Текст документа: ГОСТ 22092… …   Справочник ГОСТов

  • 1029-2-7 — ГОСТ Р МЭК 1029 2 7{ 96} Машины переносные электрические. Частные требования безопасности и методы испытаний алмазных пил с подачей воды. ОКС: 25.140.20 КГС: Г24 Инструмент для ручных работ (слесарный, столярный и др.) Действие: С 01.01.97… …   Справочник ГОСТов

  • Рыба (нерыбные объекты животного происхождения) подмороженная — Подмороженная[ ые] рыба [нерыбные объекты животного происхождения]: рыба [нерыбные объекты животного происхождения], подвергнутая[ ые] процессу замораживания до температуры на 1 С 2 ниже точки замерзания тканевого сока... Источник: РЫБА, НЕРЫБНЫЕ …   Официальная терминология

  • Изумрудная зелень — 35. Изумрудная зелень D. Chromoxidhidratgrun Е. Viridian F. Vert emeraude, oxyde de chrome hydrate Хромоокисный пигмент изумрудно зеленого цвета, представляющий собой гидрат окиси хрома Источник: ГОСТ 19487 74: Пигменты и наполнители… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ДСТУ 5076:2008 — Вироби кондитерські. Методи визначання ступеня подрібнення шоколаду, шоколадної, кондитерської та жирової глазурі, какао тертого і шоколаду в порошку Вперше (зі скасуванням ГОСТ 5902 80 в частині розділу 2) [br] НД чинний: від 2010 01 01 Зміни:… …   Покажчик національних стандартів

  • 59.080.20 — Пряжа ГОСТ 4.128 84 СПКП. Нити химические. Номенклатура показателей ГОСТ 1086 74 Нити изоляционные шелковые. Технические условия. Взамен ГОСТ 1086 52 ГОСТ 1674 77 Нитки шелковые крученые. Технические условия. Взамен ГОСТ 1674 69 ГОСТ 6309 93… …   Покажчик національних стандартів

  • 59.060.20 — Химические волокна ГОСТ 4.127 84 ГОСТ 4.128 84 ГОСТ 10088 90 ГОСТ 10213.0 2002 ГОСТ 10213.1 2002 ГОСТ 10213.2 2002 ГОСТ 10213.3 2002 ГОСТ 10213.4 2002 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»